18
dic 2012

Aviso Legal

Posted in:

Artesanía A Mouga s.l., sociedad de nacionalidad española con domicilio social en la rúa de Sandino, 126 bajo, 15702 de Santiago de compostela (España), CIF:B15794605 , registrada en el registro mercantil de A Coruña, Tomo 2.488, folio 19, hoja c-27.127, es la titular del web site “pacapeca.com”.

Los textos, imágenes, animaciones y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de Artesanía A Mouga, s.l. y están protegidos por las leyes de la propiedad intelectual y de la propiedad industrial. Calquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total ou parcial, deberá contar con el consentimiento previo y expreso de Artesanía A Mouga, s.l.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Artesanía A Mouga s.l. para su acceso a algunos de los servicios del web site , sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en “pacapeca.com”, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados en “pacapeca.com” que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Artesanía A Mouga s.l. o empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para su envío a través de dicho medio. Se garantiza que los datos de carácter personal nunca serán usados para una finalidad distinta de aquella para la que se recogen, y que sean pertinentes y necesarios para llevar a cabo la legítima finalidad para la que se recaban.

Artesanía A Mouga s.l. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Artesanía A Mouga s.l. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Artesanía A Mouga s.l., Rúa de Sandino, 126 Bajo, – 15702 – Santiago de Compostela – España, o bien mediante correo electrónico a comercial@pacapeca.com.

new orleans